Notizie recenti

| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Home Agricoltura Economia Lattiero Caseario: “Latte e burro su”  

Lattiero Caseario: “Latte e burro su”  

Le principali quotazioni rilevate nel periodo della XLVI XLVII settimana 2023 “Formaggi ancora stabili”.

LATTE SPOT – A Milano i listini sono ancora in ripresa. A Verona prezzi in salita. Il latte Bio milanese ha ripreso la salita.

                                                               VR (20/11/2023)   MI (20/11/2023)     

Latte crudo spot Nazionale                          58,77 59,80 (+)    57.74 58,77 (+)

Latte Intero pastorizzato estero                   55,16 56,19 (=)    53,61 55,67 (+)

Latte scremato pastorizzato estero               31,05 32,09 (+)    31,05 32,09 (+)

Latte spot BIO nazionale                                                         62,38 63,92 (+)

BURRO E PANNA – Alla Borsa Merci di Milano i listini del burro hanno avuto un’altra impennata di 15 centesimi rallentando la velocità di risalita. La crema ha proseguito la risalita (+6cent).  

Alla borsa di Parma lo zangolato cresce di ulteriori 5cent€ così come la Borsa di Reggio Emilia. Alla Borsa Veronese la panna è sempre in zona positiva. Margarina stabile.

Borsa di Milano (20/11/2023)     

BURRO CEE: 5,20 Kg. (+) 

BURRO CENTRIFUGA: 5,35 €/Kg.  (+)

BURRO PASTORIZZATO: 3,55 €/Kg. (+)

BURRO ZANGOLATO: 3,35 €/Kg. (+)

CREMA A USO ALIMENTARE (40%mg): 2,88 €/Kg. (+)

MARGARINA ottobre 2023: 1,45 – 1,55 €/kg (=)

Borsa di Verona (20/11/2023) (+)  

PANNA CENTRIFUGA A USO ALIMENTARE: 2,85 2,95 €/Kg.

Borsa di Parma 17 novembre 2023 (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,80 €/Kg.

Borsa di Reggio Emilia 14 novembre 2023 (+)

BURRO ZANGOLATO: 2,80 – 2,80 €/kg.

GRANA PADANO– Milano (20/11/2023) – Il Grana Padano segna ancora stabilità. 

– Grana Padano 9 mesi di stagionatura e oltre: 8,65 – 8,80 €/Kg. (=)

– Grana Padano 16 mesi di stagionatura e oltre: 9,80– 10,15 €/Kg. (=)

– Grana Padano Riserva 20 mesi di stagionatura e oltre: 10,35 – 10,50 €/Kg. (=)

– Fuori sale 60-90 gg: 7,45 – 7,50€/Kg. (=)

PARMIGIANO REGGIANO – Parma 17 novembre 2023 – A Parma, i listini restano ancora fermi. Anche a Milano i prezzi mantengono la posizione.

                                                     PARMA (17/11/2023) MILANO (20/11/2023)     

-Parmigiano Reggiano 12 mesi di stagionatura e oltre: 9,65 – 9,85 €/Kg. (=) – 9,70 – 10,00 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 15 mesi di stagionatura e oltre: 10,00 – 10,30 €/Kg. (=)   –  

-Parmigiano Reggiano 18 mesi di stagionatura e oltre: 10,55 – 11,15 €/Kg. (=) -10,70 – 10,95 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura e oltre: 11,25 – 11,80 €/Kg. (=) – 11,35 – 11,90 €/kg (=)

-Parmigiano Reggiano 30 mesi di stagionatura e oltre: 12,00 –12,75 €/Kg. (=) – 12,10 – 12,65 €/kg (=)

PECORINO ROMANO DOP – Milano 20 novembre 2023 – A Milano il listino si stabilizza.

                                                                                    MILANO (20/11/2023)     

-Pecorino Romano DOP 5 mesi di stagionatura e oltre: 12,55– 12,85 €/Kg. (=)

Redazione

In collaborazione con: www.gazzettadellemilia.it    

Fuori dal Silenzio

Condividi

Condivi questo Articolo!